Как удалить пользовательских персонажей из вашей группы Baldur’s Gate 3

Довольно резвее разобраться с любой проблемой вам сможет помочь руководство с заголовком — Как удалить пользовательских персонажей из вашей группы Baldur’s Gate 3

В Baldur’s Gate 3 есть множество квестов, которые нужно выполнить, и пока вы путешествуете со своей группой, у вас могут быть друзья или общие дополнительные пользовательские персонажи в группе. Если да, то вам, вероятно, будет интересно, как на самом деле удалить их, и вы не одиноки в этой мысли. В этой статье вы узнаете, сможете ли вы удалить пользовательских персонажей из своей группы в Baldur’s Gate 3.

Можно ли удалить пользовательских персонажей из вашей группы в Baldur’s Gate 3?

На момент написания статьи невозможно удалить пользовательских персонажей/персонажей для совместной игры из вашей группы. Фактически это означает, что если кто-то присоединится к вашей игре во время кампании (или если у вас есть дополнительные пользовательские персонажи), вы не сможете удалить их из группы каким-либо образом. Конечно, это может вызвать некоторый хаос у тех, кто планирует привести свою группу в порядок перед предстоящими приключениями.

: Как исправить сбой и зависание Baldur’s Gate 3

Для любителей сетевой многопользовательской игры эта текущая система без удаления, безусловно, может вызвать некоторое беспокойство при прохождении. Я бы посоветовал присоединиться только к тем (на данный момент), с кем вы, вероятно, проведете много времени в игре. Это сделано для того, чтобы предотвратить любой риск появления в вашей группе пользовательских персонажей, которые вам там абсолютно не нужны.

Подробные гайды всегда под рукой!

Добавьте RXGuides в предпочитаемые источники Google, чтобы первыми получать качественные прохождения.

Добавить в Google

Как удалить пользовательских персонажей в Baldur’s Gate 3

Несмотря на то, что на данный момент нет официального исправления/новой системы реализации для предоставления возможности удаления пользовательских символов, есть еще один метод, который вы можете использовать. К сожалению для некоторых, это требует, чтобы вы фактически загрузили сохранение из того времени, когда к вам присоединился другой игрок со своим собственным персонажем. Именно по этой причине я настоятельно рекомендую вам отслеживать сохранения без каких-либо пользовательских символов.

: Как создать пользовательских членов группы в Baldur’s Gate 3 (BG3)

Неизвестно, когда и даже будет ли для этого реализовано исправление, но Redditors уже активно делились своими опасениями по поводу проблемы, и вполне вероятно, что Larian Studios может это заметить. В настоящее время вы можете использовать описанный выше обходной путь, чтобы удалить пользовательских персонажей из вашей группы Baldur’s Gate 3.

Анатолий Гайда
Анатолий Гайда

Анатолий - внештатный автор, регулярно участвующий в работе над разделом "Гайды". Обожает составлять руководства к играм. Он получил степень бакалавра в области производства цифровых медиа. Он также увлекается выяснением историй происхождения/вдохновения игр и каждого персонажа в них.

Статей: 9969