Очень резвее разобраться с какой угодно проблемой вам сможет помочь руководство для новичков с заголовком — Предупреждение о содержании: где сохраняются видеозаписи?
Content Warning — игра, в которой вам нужно записывать различные видеоролики ужасов, но куда эти видеоролики попадают, когда они сохраняются? Пересмотр ваших лучших и самых страшных видеороликов может стать увлекательным занятием, и вам определенно не следует упускать эту возможность, если вы хотите заново пережить некоторые из ваших любимых моментов в игре.
Хотя предупреждение о содержимом дает вам возможность сохранять и пересматривать записи, найти их может быть немного сложно для тех, кто не знает, где искать. Из этого руководства игроки узнают, как работает эта функция и где хранятся их видео.
Где сохраняются видеозаписи в контенте? Предупреждение?
В предупреждении о содержимом вы можете записывать различные видео с помощью камеры. Загрузив их на SpookTube, вы сможете сохранить их на свой рабочий стол. После этого вам нужно будет найти свои видео, и здесь вы можете запутаться.
Вы можете получить доступ к папке с вашими записями, нажав кнопку F3. Кроме того, вы можете попытаться найти свои видео, перейдя в папку C:\Users\AppData\Local\Temp\rec. Там вы сможете увидеть папки со всеми записанными вами видео. Просто не забудьте сохранить их на рабочий стол после извлечения из камеры.
Как сохранить видеозаписи в предупреждении о содержимом
Чтобы сохранить видеозапись в Content Warning, вам придется выжить в Старом Свете и принести камеру обратно в свой дом. Если у вас есть видеоматериал, вам нужно будет подойти к специальному устройству, расположенному слева от дома. После этого выполните следующие действия:
- Поместите камеру в экстрактор.
- Подождите, пока устройство завершит процесс извлечения.
- Приобретите компакт-диск с вашим видео.
- Зайдите в дом и вставьте компакт-диск в телевизор на первом этаже.
- Подождите, пока ваше видео закончится.
- Нажмите кнопку «Сохранить на рабочий стол».
В каком формате предупреждение о содержимом сохраняет записи?
Предупреждение о содержимом сохраняет ваши видео в WebM. Этот формат довольно популярен и работает с большинством веб-сайтов и медиаплееров, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с повторным просмотром своих записей или обменом ими с друзьями, которые, возможно, захотят увидеть то, что вы нашли в Старом Свете.
С помощью функции «Предупреждение о содержимом» вы можете снимать на камеру множество разных вещей, а также легко делиться отснятыми материалами с друзьями. В конце концов, снимать крутые, страшные видеоролики и показывать их другим пользователям — это основная суть игры.



